Skip to main content
Образовательный портал «Школа»
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Close
Toggle search input
You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Экспериментальная площадка
  4. Бакалавры
  5. гастроном
  6. Summary

Использование телекоммуникационного проекта при формировании лексических навыков у обучающихся среднего этапа на уроках французского языка (на материале гастрономов)

  • Учитель: Докиневич Катерина

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • Search

    • PageОб образовательном портале "Школа"

    • PageПравила и нормы использования портала «Школа»

    • PageРегистрация и доступ к ресурсам портала

    • BookИнструкция по работе на образовательном портале "Ш...

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • Экспериментальная площадка

        • Магистерская площадка

        • Бакалавры

          • ИТ в образовании, 7 семестр, МИФИТ

          • Проектно-технологическая практика 2023 МО

          • массивы

          • Voyage

          • ecriture

          • РТруд

          • ГМТ

          • гастроном

          • ВКР_ОЧИвЭТ

          • Михайличенко

          • 2023_цифр_безоп

          • ЗПС

          • Геокешинг

        • Вспомогательные материалы

        • Площадка для магистрантов МИСИС

        • ТехСПО

        • ОКб

      • Виртуальные школы

      • Школьникам

      • Студентам

      • Педагогам

      • Родителям

      • Федеральный научно-методический центр сопровождени...

      • Педагогические классы

      • Конференции

      • Филиал ОмГПУ в городе Таре

      • удалить

You are not logged in. (Log in)
гастроном
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary